я не умею жить иначе!
Навстречу счастью я иду,
Упрямо веруя в удачу.
И это счастье я найду-
Я не желаю жить иначе!
А если будет трудно- пусть!
Не отступлюсь и не заплачу.
Чего желаю, я добьюсь,
Я не желаю жить иначе!
Весну я в сердце берегу,
Иду по жизни, глаз не пряча,
Иначе, как же я могу?
Я не умею жить иначе!
Я песню радости пою,
Она звучит во мне всё ярче.
Я жизнь люблю, и петь люблю,
И не желаю жить иначе!
Моя звезда в ночи горит,
И пусть горит всё ярче, ярче!
Смеяться буду , петь, любить -
Я не умею жить иначе!