Стихи, зима, звезда

Стихи, зима, звезда
Пишу стихи глубокой ночью.
Звезда - спасительный ашрам.
Мои серебряные строчки
разносит ветер по утрам.
 
Хрустят под каблучком прохожих,
сверкают инеем в кустах,
приятным холодком по коже,
улыбкой лёгкой на устах.
 
Вы можете их не услышать.
Они, рождённые звездой,
везде. Снежками на афишах
и робким солнцем надо мной.
 
От них и день уже нескушный.
и воздух пряный и густой.
Остановись. Стихи послушай.
Как пахнет вербой и весной!
 
******читает НАТАЛЬЯ КУГАЕВСКАЯ*****
оркестр Поль Мориа Э. Морриконе