ЗИМЕ МАТ

ЗИМЕ МАТ

Аудиозапись

Вот и ПЕРВЫЙ
день недели.
Март.
В небе песни зазвенели.
Март.
на наличниках сосульки.
Март.
С детворой играет в жмурки
март.
Он приносит нам надежды,
старт.
Марту каждый, как и прежде
рад.
В марте снова я и ты -
поэт и бард.
Март
зиме поставил сразу
ШАХ и МАТ!!
 
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З и ещё сегодня День кошек!