Нехватка роз

Нехватка роз

Аудиозапись

Опять подушка вся в слезах.
Застрял какой-то жуткий страх
во всех углах и волосах...
Что за напасть с утра.
 
- Что это? Остеохондроз?​
Но врач изрёк: - Не прост вопрос.
Скорей всего нехватка роз,
а попросту - хандра.
 
И вот сегодня ты принёс
большой букет душистых роз!
Куда девался тот хондроз?
Растаял без следа.​​
 
Мужчины! Не жалейте роз.
Хотя бы веточку мимоз,
хотя б серёжки от берёз
дарите иногда.