Эхо на стих "И такая есть" Зарянка

Жила на свете мелкая душонка,
Напакостит и прячется в сторонку.
Наврёт с три короба и в норку под замок.
Что сочинила гаденький стишок.
 
Коль грязи льёшь, умей ответить!
Нельзя здесь что-то не заметить.
Интригами полна трусихи голова,
Болтает, значит отвечать должна!
 
 
Отзыв
 
Что есть поганки, далеко не новость,
Их встретишь и в лесу, и в Поэмбуке,
На месте, где должна быть совесть,
Взрастёт однажды нечто из бамбука...