Эхо на стих "Зимний танец" Princess

Пурпурное Небо
в безоблачном сне,
лечу к тебе с ветром,
в ночной тишине.
 
Февраль - младший братец,
стучится в наш дом,
на первый свой танец,
позвал нас вдвоём.
 
С тобой мы закружим,
паря над Землёй,
знай, мне очень нужно, -
быть рядом с тобой.
 
Отзыв
 
Завьюжит, закружит
Нас в танце февраль,
Вы, вьюги и стужи,
Бай, бай вас не жаль...