Живи

"Живи!"- желаю другу при прощанье,
"Живи!"- шепну я ей при расставанье,
 
Живи не хуже, чем которые "они",
Живи и жажду к жизни сохрани!
 
Живи и жить другим давай,
Живи - рот широко не разевай!
 
Живи, но так, чтоб лучше, чем вчера,
Живи, чтоб скучно не было до вечера...