Птинец
Я ещё птенец томливый-
Под родительским крылом
Не знаком полет игривый
В океане облаков .
Я слыхал колюче небо
Беспощадна высота
Но так манит красота
Над осколками рассвета
Наплевать , расправив крылья
Разогнавшись полечу
Толи быть как я хочу
Толь бери меня могила