поскорее придет зима

Пусть поскорее придет зима, пусть метели вновь запоют. Пусть не пуста будет душа, пусть ей снега колыбели поют. Нам не дождаться этой зимы,
 
Где были мы, там теперь я и ты...Где многие видели нас, теперь лишь тусклый блеск, тех одиноких глаз, что когда-то горели любовью..
 
Лишь строки стихов на столе, Осколки разбитых желаний.
Чашу Грааля наполнив страданьем, Теперь тут до дна допиваю.
 
Мне претили мысли,
Вернуться в квартиру, где запах духов
До сих пор не прошел. Где мыло, Шампунь и немного текилы.
 
Остатки былого, мыслей и снов.
Пусть поскорей придет зима,
Пусть больше снега принесет.
Пусть душу автора, скорей затянет
 
Лед.