Твой голос

Твой голос мне несет покой, вновь заставляешь улыбаться,
Но, только, где ж мне силы взять, чтобы во всем тебе признаться.
 
Я слышу, вновь, родные нотки, твой смех,
Что смешан с грустью,
Нас нежность не отпустит.
 
Хочу к тебе, сквозь провода...
Прижмусь к груди и буду рядом.
 
Мне больше ничего не надо.
 
Мой свет, мой мир, моя отрада.