Сбежать от грустных мыслей, купить билет на поезд

Сбежать от грустных мыслей, купить билет на поезд
Сбежать от грустных мыслей,купить билет на поезд,
Раскрыть больную душу для новых городов.
Сменить всю обстановку, отправиться на поиск
Новых приключений,и темы для стихов.
Переживу печали,в душе я победитель!
И глубину всех мыслей мне вам не передать...
О скорый,дальний поезд,сейчас ты мой спаситель,
Неси меня подальше от тех, кого не ждать!
Я вылечу сознание с соседями в беседе,
Появится в контактах много адресов.
Возможно я и в гости к ним, даже не приеду,
Но разговоры эти избавят от оков.
И я пойму, что жизнь, ведёт меня подальше
От тех,кто не любили,даря мне много встреч.
Сойду я на вокзале,и улыбнусь без фальши,
Скажу: "Мой новый город,сумей меня сберечь!"
Сквозь облачное небо, прорвётся солнца лучик:
"Приветствую!"- мне скажет,"ты только не робей!"
И на плечо мне руку положит мой попутчик,
Прошепчет: "Не теряйся!Иди вперёд скорей!"