Женско-стервозное

Кто называет нас ведьмами,
Не вы ли причастны к событиям?!
У вас не хватало времени
Следить за духовным открытием.
В гонке на выживание,
В поисках новых потребностей,
Вы упустили признания
Нашей любви и нежности.
Вместо искристого смеха
-Мы заливались рыданием.
За каждым вашим успехом
-Стояли наши терзания.
Чего же тогда удивляться
И называть нас стервами?!
Мы с вами можем расстаться,
Но только не с нашими нервами.
Да характер слабей,но получится
Из пепла построить галактику!
Без вас наша жизнь легче крутится,
Без нас -ни к чему ваша тактика.