"Любимой" (01.02.2018)
Много разных встречал в жизни дам
Но увидев тебя,произнёс
Я тебя никому не отдам
Ты - прекраснее всех моих грёз
Я по разным бродил городам
Красоту их с твоей не сравнить
Я тебя никому не отдам
Нас связала с тобой света нить
Я с теплом приходил к холодам
Но огонь в моём сердце не гас
Я тебя никому не отдам
Бесконечна ты словно рассказ
Словно шёл по твоим я следам
Оглянувшись,услышала ты
Я тебя никому не отдам
Я наполню тобой все листы
Чувств твоих никогда не предам
Как бы жизнь не давила на грудь
Я тебя никому не отдам
Лишь в тебе бытия вижу суть
По лугам я пройдусь,по садам
Соберу цветов нежных букет
Я тебя никому не отдам
Потому,что второй такой нет
Сладость ту,что даётся плодам
Я с твоей никогда не сравню
Я тебя никому не отдам
Поцелуй твой подобен огню
Не под силу блеск глаз твоих льдам
Оторваться от них не могу
Я тебя никому не отдам
Я тебе никогда не солгу
Благодарен за всё я годам
Что сквозь бури к тебе привели
Я тебя никому не отдам
На краю нашей грешной земли…