Кофейный этюд

Кофейный этюд
Ответ Galochkе на одноимённое
 
 
Взгляд во взгляде с нежностью тает…
Пьём мы кофе в полночной тиши…
В сердца наши любовь проникает,
Я читаю те строки... пришли…
 
Что пришли в мою душу спонтанно,
Занавеской повисла пурга
За окном… Ты любима, желанна,
Кофе пьёшь ты со мной... дорога…
 
Каждый взгляд... так красивы ресницы…
И, рукой чуть отброшенный плед. ..
Разве можно в тебя не влюбиться?
Но я знаю: тебя краше нет!