Ты за мной не ходи, .....
( G.em - Lov story )
Киян Александр
Уведи меня в ночь,
Пошалим до рассвета.
Ты-бессонницы дочь,
А я-юность поэта.
Ты- раздолье тайги,
Ты-игривая осень,
А я-молний изгиб
В бездну неба заброшен.
Солнце рано встаёт-
Мы ещё не ложились.
Взгляд твой-тысяча вольт
Не щадит сухожилий !
С чувством !
ga-lucia
Ты за мной не ходи,
Расцветает петунья,
Если будут дожди,
Я приду в полнолунье.
Если ночка темна,
Я тобою поспорю,
Постоим у окна,
И займёмся любовью.
Заалеет рассвет,
Улыбаются зори,
Ничего лучше нет,
Этой песни "Lav story"
С Любовью !!!
______________
Шутейные ответы!!! Бывает ))))