Пристань для двоих Ответ Есении на «В Графской аллее»

Пристань для  двоих         Ответ Есении на «В Графской аллее»
В аллее Графской не бывал,
А был на Графской пристани.
С волной и бухтой «кайфовал»,
На море смотрел пристально.
 
Вдали стояли корабли,
А над волною у причала
Седые чайки проплыли…
Их, словно ветром, раскачало.
 
Качал красавец их прибой,
И лист над заводью летает,
Ажурный лист тот озорно
Задира-ветер подметает
 
У ног моих и у твоих.
Над нами листья пролетали
Ну, словно, пристань для двоих
На том осеннем карнавале.