Ты получаешь от Вселенной воздаяния

Ты получаешь от Вселенной воздаяния
«Нам говорят, что изобильно Мирозданье,
И что достойны мы иметь, что пожелаем,
Конечно, если мы законы соблюдаем,
И позитив вокруг распространяем.
И вот мы контролируем все мысли,
И делаем хорошее всем ближним,
И помыслы у нас чисты кристально,
А денег не прибавилось - буквально».
 
«Всё в нашей жизни – это лишь энергия,
Она струится в разных проявлениях,
Вся наша жизнь, события и люди -
Есть проявления энергии в природе.
 
На укрепление здоровья, безопасность,
Энергию Вселенная затратит,
На отношения в семье, с детьми, с друзьями,
Уйдут ресурсы тоже, и не мало.
 
На новые возможности, удачи,
Она опять энергию потратит.
Ещё от всех опасностей и бед,
Энергия щитом огородит.
 
И только очень маленькая часть,
Деньгами в твоей жизни может стать.
Богатством, тем, которое потрогать,
Увидеть и попробовать ты можешь.
 
Но, будет нужно ли тебе богатство,
Когда ты болен, одинок, несчастен?
Когда нет сил, возможностей, чудес,
Когда опасности грозят тебе?
 
Не стоит счастье измерять деньгами,
Они всего лишь средство изначально,
Они лишь инструмент для достиженья
Радости, успеха и блаженства.
 
Ты получаешь от Вселенной воздаяния,
За все свои поступки и желанья,
И надо это видеть и ценить,
Ну и, конечно же, благодарить».