КОЛОДА ПЕРЕМЕШАНА

КОЛОДА  ПЕРЕМЕШАНА
Колода перемешана!
Грядущее в дыму,
И сердце бьётся бешено –
Со счастьем карта – где ж она,
Достанется кому?
 
Кому звенеть медалями,
Прославиться трудом?
Кому прослыть скандалами?
Кому дорога дальняя,
Кому казённый дом?
 
Судьбу – её не выберешь,
Не выкупишь – забудь!
Кому-то крупный выигрыш,
Кому-то бед – не выгребешь!
Что будет – то и будь!