Муза

Навеет доброе родное,
И Муза прошепчет в тишине.
Я и не знал, что есть такое,
Когда остался наедине!
Она говорила, а я писал.
Так новый стих создавал.
Потом тетрадь свою листал.
Мгновения эти вспоминал!