В ТОЙ ДЕРЕВНЕ...

В ТОЙ ДЕРЕВНЕ...
В той деревне нет ни двора
Всё заросло уже бурьяном.
Но в детские года, там детвора,
Бегали по полю за туманом...

Помню: на речку ходили рыбачить
В поле гуляли, а там сенокос.
В лес ходили,и чтобы то значит
Там находили следы от колёс.

Мы на повозке, а ну-ка родная
Давай галоп до деревни вмиг.
Как хорошо, но скучно бывая
Так на просторе раздался крик!

"Что вы шумите!",- дед всё ругая,
А мы едем играть в чехарду.
И только шуршит листва молодая
Самое дорогое неся на ветру!