С ДНЁМ ПОЭЗИИ

С днём поэзии,поздравляю.
Вдохновения в сотый раз.
Хороших строчек желаю
Стих ценился б, как алмаз!

Пусть удача будет с Вами
Всего хорошего, и добра!
Жизнь была  б с чудесами
Легко писалась бы строка!

Все мгновения, переживания
Только лучших перемен.
Пусть радость  и увядание,
Из самых мудрых дилемм!

Этот праздник, самый лучший,
Самый добрый на земле.
Стих на бумаге наилучший
Подарю всем Вам...в лире...