...ПОДСВЕЧНИКИ...

...ПОДСВЕЧНИКИ...

Аудиозапись

Два подсвечника - ночи пажи.
Свои руки кладёшь мне на грудь,
я слабею, ах, крепче держи
собираясь пониже скользнуть
 
В полумраке тенями плывём,
разгораются искры любви,
наполняя сосуды огнём,
я упала, ты сильный, лови
 
В беспритворность поверить должна,
чтоб отдаться тебе до конца.
Охраняя эрот, у окна
ночь сгустилась, не видно лица
 
Закипает в бурлящей крови
двух лучей переплетшихся свет,
знаменатель взаимной любви
простонавшим оргазмом воспет.
 
Я хочу чтоб меня ты хотел,
не единственный раз, и не год,
отдавали чтоб дань темноте
мы вдвоём, пока жизнь не пройдёт
 
В благовониях ласк дорогих
лепестки чуткой розы затронь,
заиграет по нотам изгиб
вспламеняя потухший огонь.
...25.01.2018...
 
фото ksanta2011
Валерий Меладзе - Осколки лета