Эхо на стих "Сотворение" Артюхина Ирина

Вливайся светом
Огонь – стихия,
Рождай букеты
Творцов алхимии
На влажной почве
Земли невинной –
Стихии дочки
С бессмертной силой.
Пусть жизнь вершится
По доброй воле,
И свет ложится
На то раздолье.
Вливайся светом…
 
Отзыв
 
Вливайся светом
Зимой холодной,
Весной и летом
Будь путеводной...