Рождает Поэм бук поэтов!

Рождает Поэм бук поэтов!
Тот стих написанный поэтом-
Несёт душевный аромат!
И чистота его куплетов,
И стих встречает реверанс!..
 
И, это есть успех поэта,
К которому пришёл аншлаг!...
И восхваляется сонета...
Поэта называют Маг!
 
Рождает Поэмбук поэтов,
Которые куют стихи;
Смотрите, сколько тут дуэтов?!...
Они прекрасны и лихи!
 
И наполняется копилка...
Таланты каждый день растут,
И каждодневная нам ссылка...
Шедевры новые дают!
 
Куются золотом куплеты
И стих горит, как бриллиант,
И, эти славные шедевры...
Бывает пишет дебютант!
 
Тут виден взлёт души поэтов...
В стихах любви они горят!...
Видны талантов все портреты...
Они в бессмертие летят!