ДЕРЗАЙ!

ДЕРЗАЙ!
Отклик на стихи Валерия Шиха "Хотеть не вредно, жгите"
 
Коль вовремя ты осознал свои ошибки,
Решился сбросить груз своих оков,
На лень и возраст ты не делай скидки
И будь к полёту новому готов.
Не поздно в жизни новое начать,
Пока ещё не омертвели крылья,
И всё же лучше вовремя понять,
Что твой полёт потребует усилий,
Чтоб оторваться от рутины, суеты,
Взлететь и окунуться в мир мечты.
 
31 января 2018 г.