За полночь...

За полночь...
За полночь... Город почти обездвижен.
Небо в плену тёмно-матовых глаз.
Мыслей (не шёпот) печалью обижен,
нервно взывая к спокойствию фраз.
 
Спорит усталость с желаньями. Может,
голос, что громче, войдёт с тишиной
в нежное сердце... Немного похожи
запахи улиц. Под голой луной
 
мёрзнут мгновения. Выдох... На окнах
белых объятий тончайшая вязь.
За полночь. Холод на спящих полотнах
душит в объятьях меж... чувствами связь.
01.02.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020104559