На миг...

На миг...
День сыт ожиданием нежности... Свет
морозного солнца желаньям не нужен.
И город тобой (оказалось) простужен,
как бедное сердце. Дыханию вслед
 
торопится трепет предчувствий. На миг
опять показалось, что мыслями съеден
(вслепую) оттенок печали, и беден
душой колорит уходящего... Дик
 
(немного) цвет белого. Хлопьями снег,
похоже, что к вечеру, спрячет боль в томном.
День сыт ожиданием нежности, стоном
коротких минут отрекаясь от нег...
31.01.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118013108617