Бесследно...

Бесследно...
А в мыслях тишина... И слишком громко
молчит февраль (в начале). Без конца
ломает сердце ритм. Живой позёмкой
мгновений строгость вьётся. Нет лица
 
который день у нежности... На бледном
(от грусти) небе тают облака.
И крылья чувств в молчании, бесследно,
теряются, как в пустоте... строка.
03.02.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020305130