Берег. Сон и реальность.

Ты стоял на берегу котлована, затопленного водой. Край берега был настолько выше над поверхностью воды, что подплывающие к нему девушки, не могли за него ухватится. Сделав несколько неудачных попыток, в надежде дотянуться до тебя, и не в силах больше барахтаться, они возвращались к своим берегам.
Ты никому не подавал руки, и я сначала недоумевала: почему? Разве тебе никто из них не нравился или тебе хорошо было оставаться так, одному?
Я не могла сдаться и отступиться от тебя, наверное упрямство. Утонуть - тоже не входило в мои планы. И как в детстве, когда я была ещё совсем маленькая, и в попытке набрать из реки воды в злосчастный пластмассовый бидончик я сумела всё же выбраться обратно по крутому глинистому берегу, хоть это и не оказалось так просто, выбралась сейчас на твой.
И только теперь поняла, что тебе нужна была именно такая, как я.