Так нельзя!
Так нельзя!
Но опять налетаю на камни.
Может зря,
Может, я не умею любить.
Мне уже все равно, что останутся раны,
Меня мучает жажда, мне хочется пить.
Та же жажда в тебе, я желаньям внимаю.
За собой потянув оболочку небес,
Я сорвусь с высоты от зеркального края,
Я уже не боюсь этот давящий вес –
Вес воды.
Он обрушится вниз водопадом,
Перед смертью я вдоволь свободой напьюсь.
Мне уже все равно, что не будешь ты рядом,
Лишь обнять тебя светом, которым прольюсь.