Я Вас люблю мои поэты!

Я Вас люблю мои поэты!
Поэт, Эдуард Шаишмелашвили, заблокирован до 2 февраля. Он просил передать Вам, мои поэты:
 
Мои родные все поэты!
Был отстранён с этой сети...
Не мог писать, давать ответы,
Так наказали за приветы...
 
Теперь я буду ставить лайки,
Ответы будут очень кратки!...
Мне восхищаться запретили
Улыбкой этой посвятили!
 
Такой я стих пишу впервые...
Я, извиняюся, родные!
Администрацию я почитаю,
А Вам об этом сообщаю...
 
Стихи я буду Вам писать,
В душе я стану отвечать!...
Мне кратко нужно излагаться
С Администрацией считаться!