Бутерброд

Дали Нике бутерброд.
Бутерброд уж смотрит в рот,
Тут как тут и Васька кот
Тоже хочет бутерброд!
 
Говорит Василий Нике:
"Ну -ка Ника, подожди - ка,
Бутербродик раздели - ка!"
 
Бутерброд поделен вмиг:
С колбасой наш кот притих.
Ника булочку жуёт,
От него не отстаёт!