Жизнь, - рулетка...

Жизнь, - рулетка...
Точно пуля летит жизнь шальная.
Словно русской рулетки игра.
Одна пуля всего в барабане,
И холод ствола у виска.
 
Ствол, "авось", крутанув поднимает.
"Случай" медленно давит курок.
И "фортуна" смеясь и играя,
Сухой дарит еще раз щелчок.
 
Сколько мимо проплыло красавиц!
Сколько выпито было вина!
И не раз шаловливый засранец,
"Случай", спаивал бес не тая.
 
Пусть "фортуна" пока, что икает,
Просто звуком сухого щелчка.
Только жизнь уже чаще вращает,
Барабан, не касаясь курка.
 
Но поставленная вся на кон,
Ждет, не пройден еще рубикон.