Кладбище...

Кладбище...
Там где ветер седой тишину,
Меж крестами гоняет могил.
В этот мир я когда-то уйду,
Земляных, неизведанных сил.
 
Там возьмет меня на караул,
Черных авиа-стражей отряд.
Разнося в тишине на версту,
Ритуальный, кричащей обряд.
 
Серебристым затянется мхом,
Вход в тлетворного духа владенья.
Упокоюсь, я вечным там сном,
Своего, раб греха, притяженья.
 
Будет холмик еще средь годин,
Возвышаться какое-то время.
Ветер, сдует его, господин,
На плечах неся тяжкое бремя.
 
Надо мной только шелест травы,
Только скорбное пение вьюги.
И кресты, и кресты, и сосны,
Задушевный скрип новой подруги.