Мечты и вы

Мечты и вы!
Что было и что будет
Наряды платья экипажи
Труба на крыше полна сажи
И побережья гул портовый
Цветы по семь!
С полей срывая
Цветочник думал ''обувая!''
Простых зевак
Им продавая!
Почтовый скрип велосипеда
Узнал он в нем с утра соседа
Газеты письма и билеты
В миг разлетались эполеты
Мундиры нынче в белом носят
И белокурых замуж просят
Играли скрипки волны пели
Им жизнь казалась без мятежной -
А я вдали просил метели
Накройте снегом мою нежность...
Vl Deresh (...все дело в одиночестве без доном!)