По ветру крылья
Аудиозапись
Колдунья-синь затягивает в бездну,
В покой и лад топазовой нирваны.
Пусть кто-то скажет - это бесполезно,
Ценить и мерить небо только взглядом...
Советы, как взлетать, тут неуместны,
Здесь не нужны огни аэродромов,
Законы "дельты" издавна известны -
По ветру крылья - станут невесомы.
И если, от земли Вы оторветесь,
Поймав потоки воздуха....Летите!
Вы за меня порадуйтесь в полете
И облакам загривки потрепите.