Зимних мистерий безмолвное братство...

Аудиозапись

Зимних мистерий безмолвное братство -
Белые совы встают на крыло,
В высях весенних бесшумно кружатся,
Снежные перья пускают в лицо...
В небо тугими телами врастают,
Плотной завесой скрывая лазурь.
И в неизбежности крылья теряют,
Вновь обнажая пуховый ажур.....