Мечта поэта...

Мечта поэта...
Лишь за окном взошла Луна
И до рассвета ,
Она всю ночь стоит одна,
Полураздета...
В её глазах живет весна..
В тон силуэта,
Ее душа любви полна,
но боль запрета...
От той любви она пьяна,
При бликах света..
Она всегда ему верна,
и в такт дуэта,
Звучит в ней томная струна,
с аккордом лета..
Она Луной обручена
и ей согрета..
Немного странна и чуднА,
С другой планеты....
 
***
Пусть за окном взошла Луна,
НО до рассвета...
Она опять стоит одна,
В стихах воспета.
Стройна, красива и нежна,
Мечта поэта...