Добрая волшебница

Добрая волшебница
Ранние стихи
.........
В чудесных сказках собраны
волшебники веков:
И злющие, и добрые –
из призрачных миров.
 
Понятно, что прекрасное
в душе оставит след.
Мечтаю не напрасно я
о чуде с детских лет...
 
Волшебницею злобною
мне быть не по плечу –
С программой разрушения
на небо не взлечу.
 
Читаю строки светлые
и вижу цвет души.
Мечты людей - заветные,
не стану их крушить...
 
Пусть радугою светится
таинственный сапфир!
При помощи волшебницы
добрее станет мир!
 
 
30.07 2014
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2014
Свидетельство о публикации №114080500021