=А ВОР — ВОРУЕТ!=

=А ВОР — ВОРУЕТ!=
Рубрика: =САМАЯ ДРЕВНЯЯ ПРОФЕССИЯ=
Тема: =ВОР ДОЛЖЕН ─ СИДЕТЬ в ТЮРЬМЕ!=
/или: =КАЖДОМУ — СВОЁ!=/
Эпиграф:
Помните:
Даже Ева, прежде, чем заняться самой древней «женской» профессией, —
сначала у к р а л а господские яблоки!!!
/Виктор Уманский/
***
=А ВОР — ВОРУЕТ!=
 
Смышленый — делает,
Тупой — жирует,
Блаженный — верует,
А ВОР — ВОРУЕТ...
 
Охальник — «лапает»,
Торгаш — торгует,
Чиновник — «хапает»,
А ВОР — ВОРУЕТ...
 
Поэт — куражится,
Гурман — смакует,
Девица — «мажется»,
А ВОР — ВОРУЕТ...
 
Заблудший — «кружится»,
Богач — шикует,
Засранец — тужится,
А ВОР — ВОРУЕТ...
 
Придурок — «колется».
Слабак — горюет,
Убогий — молится,
А вор — ворует...
 
Доносчик — «стукает»,
Талант — чарует,
Смышлённый — «кукает»,
А ВОР — ВОРУЕТ...
 
Военный — целится,
Дурак — тусует,
Подруга — «телится»,
А ВОР — ВОРУЕТ...
 
Ворчливый — лается,
Азартный — «дует»,
«Закрытый» — мается,
А ВОР — ВОРУЕТ...
 
Поскуда — «сучится»,
Жених — воркует,
Прилежный — учится,
А ВОР — ВОРУЕТ...
 
Заразный — лечится,
Толстяк — пирует,
Трусливый — мечется,
А ВОР — ВОРУЕТ...
 
Наивный — судится,
«Крутой» — диктует,
Рабочий — трудится,
А ВОР — ВОРУЕТ...
 
Начальник — жалует,
Кретин — ревнует,
Любовник — балует,
А ВОР — ВОРУЕТ...
 
Послушный — слушает,
Глупец — рискует,
Голодный — кушает,
А ВОР — ВОРУЕТ...
 
Политик — тешится,
Народ — бедует,
Законник — чешется,
А ВОР — ВОРУЕТ!!!
/Виктор Уманский/
***
Постскритум:
Авторский афоризм:
=Х-й закон коррупции: (закон самосохранения)
ВОРУЮТ В С Е …
НО, У М Н Ы Й ЗНАЕТ ─ МЕРУ !!!
/Виктор Уманский/
***
Однако, ДЛЯ ДУРАКОВ, которые, уже, СЕЛИ на =КИЧУ=…,
как водится, ЕСТЬ =УТЕШЕНИЕ=… в виде:
I-го закона =ЗОНЫ=:
Авторский афоризм №15:
ТОТ, кто Т Я Н Е Т (СРОК)… ─
ВСЕГДА ─ О Т К И Н Е Т С Я !
/Виктор Уманский/