Эхо на стих Здесь до костей... Анше

Холод, сомнения, дрожь, а впрочем... Пальцы по буквам :”Здравствуй…
Я потеряла нас между точек времени и пространства.
Вот с горизонта звёзды сползают и в океане тонут,
а в ожиданье я примерзаю к набережной бетонной.
Мне одиноко в этом безгорье, в трещинках панорама.”
Ты отвечаешь… В пальцах и горле затвердевает мрамор…
 
Отзыв
 
 
Когда твердеет мрамор между пальцев,
Примета есть: не ожидай хорошего.
Ведь не напишешь даже: Здравствуй!
Чего там ждать от холода замерзшего...