Птица счастья

Птица счастья
Подари, Птица счастья, любовь без разлук,
Нежность радостных встреч, красоту ожиданий!
Жизнь избавь от грехов и раскаянья мук,
От волнений, обид и душевных страданий!
 
Подари нам в трехмерном пространстве мечту –
Пусть в сиянье летит она ввысь по спирали,
Заполняя в холодных витках пустоту,
Мы найдем то тепло, о котором мечтали ...
 
Подари волшебство в голубых небесах,
Тихий шепот весны, птиц восторженных пенье,
Души в рай приведи, где мы сможем в садах
Запах роз ощутить и второе рожденье!
 
***
Птица счастья, оставь нам цветное перо –
Родовой талисман для земных поколений,
В благодарность за всё мир получит добро –
Без корысти, боязни и ложных сомнений!
 
 
 
10.11.2013 Фото из интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2014
Свидетельство о публикации №114020800104