Я сегодня беру уроки ....
(Такая музыка - Для одного дела с Зеном )
Утренние разговоры влюблённых - иногда - беззвучные !!!
- Вот, и я сегодня беру уроки,
Что мне говорить дорогому с утра?
Как одевать его, точно с иголки.
- И целовать его? И уже, пора?
Встану пораньше, сварю ему кофе.
Если он спит, то полюбуюсь слегка.
А потом, стяну одеяло с попки.
- Милый, вставай, и уже точно, пора.
- Может, его мне погладить лукаво?
Нежно руками. - Где и, поцеловать ?
А он подумает; - Точно, шалава, -
- И как мне не хочется, всё же вставать.
И нежно лаская спящее тело,
А где и играя. - В какую игру ? ...
Всё просыпается, всё захотело, ...
- Вставать!!! Как ненавижу эту пору.
- Вот её губы, касаются, губы,
И как же мне хочется всю целовать!
Будильник, иерихонские трубы,
- Прощай моя милая, даже, кровать ...
Чашечка кофе, глоточек, глоточек,
- И как всё бодрит, твоей Евы наряд.
Утро, пора уходить, мой дружочек,
Под вечер вернусь я к тебе вновь назад ...
______________
(авторское)
ga-lucia
01/02/2018.