Утро холодное спит .....
(Клаудерман - Баллада для ... )
Утро холодное спит за застывшими окнами.
Только где-то в тиши одиноко разорванный шум.
Город встаёт, оживая своими пороками.
Начинается нового дня сокрушительный бум.
Звоны трамвая, машин, и немыслимой всякости.
Вновь просыпается, и чтоб рядом занять свой удел.
Лишь тишина замирает к непонятой радости.
Чтоб побыть в одиночестве, свой воплощая предел.
__________
(авторское)
ga-lucia
01/02/2018.