За белёсой зимой.

За белёсой зимой.
за белёсой зимой,вновь наступит весна.
таят в полюшке русском,до апреля...снега.
и под жаркой лучиной,спит сметанистый кот.
нам про ночку протяжно...напоёт вдруг сверчок.
 
пр:
что же ты не осталась,от чего же ушла.
прожигать бы нам вместе...молодые года.
от чего не осталась,от чего,от чего.
долго,долго...смущалась,и смотрела в окно.
 
может чем-то обидел,так подай же мне знак.
я такую не видел....с бирюзою в глазах.
за цветастой косынкой,прячешь мудрость,и смех.
в сердце девичьим носишь...папы с мамой портрет.
 
 
за белёсой зимой,вновь наступит весна.
таят в полюшке русском,до апреля снега.
с половодьем вернётся....удалецкая прыть.
ты пойми дорогая,нам нельзя...не любить.