Сердца-маленького ежа.

Сердца-маленького ежа.

Аудиозапись

-слышишь...как бешено бьётся сердце.
у маленького ежа.
...серенькие колючки...спрятала в снег зима.
спит...и сопит...сладко,сладко.
а до весны...далеко.
что же ему там...сниться...маленькому не легко.
может...подруга белка...или ворчунья сова.
....злая Собака-Верка...ох, до чего...глупа.
в норке...тепло и сухо...здесь не страшна зима.
мама...-родная мама...нежностью....греет....любя.