Любовь

Любовь
Любовь опасна и жестока
Тебе лишь надо верить ей,
Довериться вот так, до гроба,
Ну, а потом еще сильней!
 
Любовь тебя всегда прощает
А так же делает сильней,
Но вот сомненья разрушают,
А подозренье убивает
Все чувства бурные, поверь.
 
Доверие равно любви,
Но доверять не каждый сможет,
А значит даже и в любви
Все будет хуже с каждым годом
 
Сейчас я думаю «брехня»
Любить вот так никто не сможет,
Любовь веть надо заслужить
Ну, а заслуга всех дороже.
 
Уж если любишь навсегда
Тогда клянись сейчас до гроба,
А лучше дай же мне понять,
Что полюбила не за «что-то»