И тебя заберу ....

И тебя заберу ....
( Время и Стекло - Забериt)
 
Снова вечером сяду к огню,
Буду руки
твои целовать,
И твоё то несмелое "ню"
К страстным
ласкам своим понуждать.
 
Две ладошки твои обниму,
Каждый
пальчик к губам приложу,
Нужно всё это лишь
одному,
Очень крепко за чувства держу.
 
А теперь и до губ доберусь,
Приложу
их губами к губам,
И боюсь, что тобой обожгусь,
Приоткрою я чувств свой шалман.
 
И тебя в него всю заберу,
Все достоинства, коих
не счесть,
На тебя я душой западу,
Буду пить тебя, сколько и есть.
 
С каждой капелькой новый исток,
Сладость
искуса в каждом
глотке,
И по венам бежит
будто ток,
Когда я прикасаюсь к тебе.
 
____________
(авторское)
ga-lucia
30.01.2018г.