Я РАСТВОРЮСЬ СЛЕЗОЙ
В твоих глазах я растворюсь слезой
И поцелуем испарюсь, как сон.
Меня уж нет, а есть лишь голос мой.
Хоть кажется тебе, что ты влюблён.
Ты не услышишь шёпота в ночи.
Ты будешь нем и сердце будет жечь.
Я – пламя догорающей свечи.
Ты – ветер, что поднял над свечкой меч.
Судьба нам подписала приговор
И слёзы палача не оправдала.
Я буду эхом средь молчанья гор.
И стану тем, чем я ещё не стала.
Задуй любовь и погаси мой свет.
В дыму ты будешь задыхаться очень.
Я в памяти твоей оставлю след
И стану тенью уходящей ночи.
В твоих глазах я растворюсь слезой
И поцелуем испарюсь, как сон.
Меня уж нет, а есть лишь голос мой.
Хоть кажется тебе, что ты влюблён.