К О Л О Б О К - (с улыбкой)

К О Л О Б О К - (с улыбкой)

Аудиозапись

Новый месяц, новый срок
"Залежался" КОЛОЛБОК !
Чуть "подмазала" бока -
Покатись ! Живи, пока :))
 
( Мелоия "Колобок")
 
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
 
Был так славен диалог -
Дед - бабуле - за обедом ,
Дал понять, да как уж мог -
Быть Отцом хочу, не Дедом !
Эх ! Старуха . . . причитала ,
Вспомнила, что много лет
" Вхолостую " проживала -
Ну и выдумщик ты, дед !
***
После баньки, вечерочком
Дед "сломал в амбаре дверь"
И вдвоём - по закуточкам -
Наверстали " век потерь " !
Этак мы с тобой по грамму,
Наберём на К О Л О Б О К ,
Знай ! Нарушим диаграмму
Всей статистике - урок !
***
Да, желание не напрасно -
Дед старался выше сил !
Чувствовал себя прекрасно
И от счастья "голосил" !
Получился сын на славу -
Испечённый К О Л О Б О К
Оказался всем - по нраву,
Но воспитан был не впрок !
***
Хитрый. Утром он резвился
Подгадал один момент ,
Просто взял и укатился -
Вроде был? А вроде - нет !
Все мы знаем похождения
Чудо - юдо К О Л О Б К А
Да ! Нужно нам и терпение
В воспитании, а - пока -
Он счастливый и удалый
Всё "искал себя" в лесу,
Жил со многими - помалу -
Повстречал свою Лису !
" Потрясла " его плутовка
Так " обгрызла " по краям,
По миру пустила, ловко -
Всё, что нажил - пополам !
***
Как верёвочке не виться,
Всё одно ! - Конец один !
Умно к счастию стремиться,
А не то съедят, как блин !
******************************
Дёмина Галина :))
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020101387